Unentschieden im Test gegen den SV Lengede

Landesliga 18.07.2021

Landesligist erwies sich als harte Nuss

Der MTV kam beim heutigen Test gegen den SV Lengede nicht über ein 3:3 hinaus.

Die gut 150 Zuschauer auf der Meesche sahen zu Beginn einen engagierten Gast, der durch zweimalige Einladung der MTV Abwehr bereits nach 18 Minuten 2:0 in Führung gehen konnte. Nach einer kurzen Trinkpause berappelten sich die Gastgeber und kamen durch Janosch Bauer zum Anschluss. Mit einem 1:2 ging es in die Pause.

Kurz nach dem Seitenwechsel war es Mark Philip Wolf, der einen Freistoß von Can Degirmenci per Kopf zum Ausgleich verwerten konnte. Der MTV wollte jetzt mehr, ein Fauxpas von Keeper Felix Brand in der 59. Minute stoppte aber die Bemühungen und die Gäste konnten erneut in Führung gehen.

Mit einer Niederlage wollte sich der MTV natürlich zu Hause nicht zufrieden geben. So war es in der 82. Minute Steffen Suckel, der einen Querpass im Strafraum zum 3:3 Endstand nutzen konnte.