Mannschaftsfoto MTV Wolfenbüttel

Mannschaftsfoto 2021/2022

1.R.v.l.: Carsten Rall, Rifat Sabani, Jakob Hahn, Tristan Richter, Eike Binder, Can Tarhan, Devran Kara, Phillip Redl, Hamza Kocabey

2.R.v.l.: Anthony Pfitzner, Lasse Zabel, Paul Schöngart, Victor Maxim Lindhof, Magnus Bötel, Paul David Rickenstorf, Christian Kaselowsky

3.R.v.l.: Phelan-Lukas Kunze, Vincent Debus, Noah Schöngart, Carl-Lennart Stöver, Luke Norman, Johann-Paul Hettich, Linus Queißer

Fehlend: Konrad Vollbrecht

Ansprechpartner: