Mannschaftsfoto MTV Wolfenbüttel

Oberliga

Mannschaftsfoto 2021/2022

1.R.v.l.: Dimitri Sarizki, Luei Omar, Hadi Abou-Raya, Philip Steinke, Matti Riedel, Endri Dumi, Can Degirmenci, Demis Siranidis

2.R.v.l.: Sportkoordinator Michael Nietz, Teammanager Lars Pape, Teamarzt Florian Brand, Cheftrainer Stefan Gehrke, Torwarttrainer Felix Brand, Trainer Hannes Deicke, Betreuer Damian Dziony, Offizieller Thomas Wilms, Physiotherapeutin Henrike Naporra

3.R.v.l.: Jonas Klöppelt, Nils Göwecke, Jarno Engler, Janosch Bauer, Stephane Dieupeu, André Linek, Tom Krömer, Florian Feldmann

4.R.v.l.: Gael Nguema Ella, Sebastian Schlüschen, Richard Vollbrecht, Johannes Patz, Mark Philip Wolf, Ludwig Vollbrecht, Steffen Suckel, Antonio Diana

Fotos klein rechts von oben: Niklas Kühle und Joscha Plünnecke

Foto by Daniel Salinger