Time to say googbye

Landesliga 11.06.2024

Direnc, Sabri, Armagan und Julio verlassen den MTV

Ein Saisonende bringt auch leider immer wieder Abschiede mit sich.

Direnc Güven verlässt den MTV nach 2,5 Jahren und 70 Spielen in Richtung Oberliga zu Lupo Martini Wolfsburg.

Sabri Pugar kam im Winter zum MTV und schließt sich voraussichtlich dem TSC Vahdet Braunschweig an. Er kam auf vier Einsätze für die blau-weiß-roten Farben.

Armagan Kücük kam im Sommer von der U19 der Braunschweiger Eintracht. Zehn Einsätze und ein Tor zeichnen seine Statistik. Sein Weg führt zum TSC Vahdet Braunschweig.

Julio Rodrigues kam Anfang der Saison vom MTV Gifhorn und bestritt für den MTV 24 Spiele und schoss dabei neun Tore. Wohin er geht ist unbekannt.

Der MTV wünscht alles Gute für die Zukunft. Lasst Euch mal wieder blicken auf der Meesche.