Zweitligist Eintracht kommt auf die Meesche

Landesliga 30.05.2024

26.06.24 um 19 Uhr / Kapazität begrenzt / Vorverkauf nutzen

Die Stadt Wolfenbüttel erwartet im Sommer einen fußballerischen Leckerbissen. Am Mittwoch, den 26.06.2024 gastiert der Zweitligist Eintracht Braunschweig auf der Meesche - Anpfiff der Partie ist um 19 Uhr.

Wir gehen davon aus, dass die Meesche aus allen Nähten platzen wird, daher nutzt unbedingt den Vorverkauf. Wenn ausverkauft, dann ausverkauft. Es ist der erste Auftritt der Eintracht mit sicherlich zahlreichen Neuzugängen.

Es wird erst einmal drei Vorverkaufstermine geben:

• Montag, 10.06.24, 17 bis 20 Uhr (Sportpark Meesche, Gaststätte, Friedrich-Ludwig-Jahn-Platz 1b, 38300 WF)
  • Dienstag 11.06.24, 17 bis 20 Uhr (Sportpark Meesche, Gaststätte, Friedrich-Ludwig-Jahn-Platz 1b, 38300 WF)
  • Freitag, 14.06.24, 16 bis 18 Uhr (Sportpark Meesche, Gaststätte, Friedrich-Ludwig-Jahn-Platz 1b, 38300 WF)

Packt ein paar Euro mehr ein. Bei den genannten Terminen könnt Ihr Spieltagsplakate, signiert von Deniz Dogan, erwerben. Auch haben wir keine Kosten und Mühen gescheut und extra einen limitierten Spieltagswimpel auf den Weg gebracht.

• Signiertes Spieltagsplakat DIN A3 (4 Euro)
  • Spieltagswimpel (9 Euro)

Zurück zum Vorverkauf: Sollten nach den Verkaufsphasen auf der Meesche noch Tickets übrig sein, können die Restkarten an folgenden Stellen erworben werden:

• Ab Montag, 17.06.24, Geschäftsstelle MTV, Halberstädter Straße 1b, 38300 Wolfenbüttel (Öffnungszeiten)

Wir werden Euch über den Status der verkauften Tickets auf dem Laufenden halten.

Ein Kontingent von 250 Tickets können ab dem 13.06.24 zu den bekannten Öffnungszeiten im Fanshop der Braunschweiger Eintracht, Hamburger Straße 210, 38112 Braunschweig, erworben werden.

Ticketpreise

• 10 Euro Vollzahler (freie Platzwahl)
  • 7 Euro ermäßigt / Achtung: Begrenztes Kontingent (Rentner, Azubis, Studenten, Menschen mit Behinderung ab 50%, Schüler ab 11 Jahren, MTV Mitglieder)
  • Kinder bis 10 Jahren frei