Allianz Juniors Cup 2024 auf der Meesche

Ansprechpartner Frauen Ansprechpartner Jugend ... 23.05.2024

Jahrgänge 2011/2012 - Sichert Euch die Chance auf das Finale beim FC Bayern München

Sei dabei beim spannenden Allianz Junior Cup 2024 am 22.06.2024 im Sportpark Meesche beim MTV Wolfenbüttel!

Egal ob ihr die flinksten Dribbler seid oder die härtesten Torschützen, bei uns ist für jeden etwas dabei.

Freut euch auf:

• Spannende Spiele gegen andere Mannschaften aus der Region
  • Tolle Preise für die Sieger
  • Die Chance euch für das bundesweite Finale beim Bayern München zu qualifizieren!
  • Ein tolles Rahmenprogramm (Hüpfburg etc)

Die Teilnahmegebühr beträgt 30€ pro Mannschaft. Anmeldeschluss ist der 08.06.2024. Wer zuerst kommt, malt zuerst. Also, seid dabei und zeigt Euer Können!

Hier geht es zur Anmeldung

Bitte denkt daran, dass die Anzahl der Mannschaften begrenzt ist.

Wir hoffen sehr, dass Euer Interesse geweckt ist und freuen uns auf Eure Anmeldung.

Hier die Turnierdetails als PDF