U19 kann die Saison krönen

U19 21.05.2024

Fahrt mit im Bus nach Gifhorn

Ein großes Ereignis wirft bereits jetzt seine Schatten voraus. Nachdem die U19 am vergangenen Himmelfahrtstag das Pokalhalbfinale erfolgreich gewonnen hat, steht nun am 08.06. um 17:30 Uhr das  Finale an.

Hierfür möchte die U19 mit euch gemeinsam mit einem Reisebus zum Spiel fahren. Ab sofort könnt ihr euch bei für die begehrten Busplätze anmelden, um uns an diesem Tag zu unterstützen. Es stehen insgesamt 40 Plätze zur Verfügung. Seid also schnell, die Plätze werden nach dem Windhundprinzip vergeben.

ℹ️
Datum: 08.06.2024
Spielort: GWG-Stadion (Flutmulde), Gifhorn
Gegner: JFV 37 Göttingen

15:15 Uhr Abfahrt Meesche
16:15 Uhr Ankunft Gifhorn
17:30 Uhr Spielbeginn
ca. 21:00 Uhr Abfahrt Gifhorn
ca. 22 Uhr Ankunft Meesche

💵
Der Preis pro Person liegt bei 15€. Getränke für die Hin- und Rückfahrt sind im Preis mit inbegriffen.

📝
Anmeldung bei Anthony Pfitzner, +49 1516 7020101 oder Sören Reihers, +49 160 2946511.
Bezahlung per PayPal an soeren.reihers@gmail.com

📅
Markiert euch also bereits jetzt den 08.06.24 rot im Kalender und unterstützt unsere U19 an diesem Tag. Nach dem vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft haben wir die erstmalige Möglichkeit in der Vereinsgeschichte, zusätzlich auch den Bezirkspokal und somit das Double zu gewinnen!💙❤️