Ohne Sponsoren hast Du verloren

Partner werden Landesliga 19.05.2024

Allianz Versicherung Kerem Oybakaz 🤝 MTV Wolfenbüttel

Seit der aktuellen Saison werden die Heimspiele des MTV bei verschiedenen Partnern per Spieltagsplakat angekündigt.

Unser Exklusivpartner, die Allianz Versicherung Kerem Oybakaz, geht sogar noch einen Schritt weiter und wird zukünftig in der neuen Filiale, Lange Herzogstraße 1, die Spiele digital ankündigen.

Ein Dank geht an Kerem Oybakaz, der neuen Ideen stets offen gegenübersteht.

Ohne Sponsoren hast Du verloren!

Foto v.l.: Kerem Oybakaz, Nils Schneegans und Lars Pape