Ohne Sponsoren hast Du verloren

Club 100 Partner werden ... 13.05.2024

Lassen KFZ-Service unterstützt den MTV

Herzlich Willkommen in der Partnerfamilie der 1. Herren des MTV Wolfenbüttel.

Mit dem Lassen KFZ-Service konnte ein neuer Partner mit Verbundenheit zur Meesche sowie der Stadt Wolfenbüttel gewonnen werden.

Als die Inhaberin Sina Lassen, spielte selbst viele Jahre aktiv auf der Meesche, die Anfrage des MTV Wolfenbüttel erhielt, musste Sie nicht lange überlegen und hat innerhalb kürzester Zeit ihre Unterstützung zugesagt.

Das Unternehmen hat sein Hauptaugenmerk auf die Autoverwertung und den Abschlepp-/Bergungs-/ und Pannendienst gelegt.

Das in Salzgitter-Thiede an der Frankfurter Str. 81 ansässige Team ist zu den folgenden Bürozeiten erreichbar:

ÖFFNUNGSZEITEN BÜRO

Mo.-Fr.: 08:00 - 17:30 Uhr

Sa.: Vormittags nach Absprache

E-Mail: info@lassen-kfz.de

Den Abschlepp-/Bergungs-/ und Pannendienst können Sie 24/7 erreichen und ist u.a. Mobilitätspartner des ADAC e.V.

Die gesamte 1.Herren bedankt sich bei Sina Lassen für die Unterstützung und freut sich auf eine hoffentlich langfristige Zusammenarbeit, denn "Ohne Sponsoren hast Du verloren!"