Auswärtssieg in der Heide

Landesliga 07.11.2023

MTV betreibt Chancenwucher und gewinnt am Ende knapp

Das war nichts für schwache Nerven. Von Beginn an übernahm der MTV das Zepter und hatte bereits nach zwölf Minuten drei 100%ige Einschussmöglichkeiten. In Minute 14 war es dann Julio Rodrigues, der die Meesche-Kicker verdient in Führung brachte. Bis zur Pause ließ der MTV weitere Hochkaräter liegen, so dass der zweite Durchgang mit der knappen Führung startete.

Hadi Abou-Raya nutzte in Minute 55 einen Steckball von André Linek zum 2:0 aus. Nur drei Zeigerumdrehungen später aus dem Nichts der Anschluss für die Gastgeber. In Minute 75 dann der zu diesem Zeitpunkt unverdiente Ausgleich.

Während man sich mental bereits aufs Unentschieden einstellte, packte Konrad Vollbrecht noch einen Hammer aus 20 Metern aus, der unhaltbar im Kasten des Gastgebers einschlug (83.).

Am Ende ein verdienter Sieg, der viel früher hätte entschieden sein müssen.